Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1092

В одном футбольном матче Андрей Канчельскис играл против команды Винни Джонса - большого хулигана. Канчельскис вспоминал, как перед началом матча Джонс пытался припугнуть его. Какого актера при этом напомнил ему Винни?


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Евгения Леонова.

Автор: Никола Питерский

Источник: http://www.sport-express.ru/football/champions-league/reviews/933647/

Комментарии: Винни Джонс показал Канчельскису жест, подобный тому которым Доцент обещал порвать пасть и выколоть моргала: «Хулиганы зрения лишают!» Кстати, мы неслучайно назвали Джонса по имени: ведь Евгений Леонов имел отношение и к другому Винни, медвежонку.

Tags: загадка
Subscribe

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинский парламент принял в первом чтении законопроект об отмене ежегодного перехода на летнее время. Как отмечается в пояснительной…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Депутаты от партии "Слуга народа" внесли в Верховную раду два законопроекта о наказании за коллаборационизм. Первый документ предусматривает…

  • Зеленский назвал Украину бессердечной

    Я не думаю, что Зеленский сам выдумал выражение «вырванное сердце» в отношении утраченной территории. Потому что лично я слышу это выражение…

Buy for 50 tokens
1) Таксую. Сегодня в самый час пик вез девушку с автовокзала. Багаж - внушительных размеров чемодан. Попросила помочь загрузить. Помог. Едем. Девушка говорит: - Мне надо за 15 минут доехать. Я: - Сто процентов не успеем. Ехать час, не меньше. Д: - Лучше тебе успеть, иначе я сделаю так, что тебя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment