Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Видео с камер наблюдения показало, что Шеремета убила женщина

Опубликованы видеозаписи с камер наблюдения, сделанные за несколько часов до убийства Павла Шеремета. Взрывное устройство под автомобиль Subaru, на котором журналист поехал на утренний эфир, заложила женщина. На записях камер видно, что с ней в паре работал мужчина.

В 00 часов 22 минуты мужчина подошел к припаркованному автомобилю, присел возле водительской двери и подготовил всё для прикрепления взрывного устройства - протер днище Subaru.

В 2:33 мужчина и женщина идут в направлении дома, где жил Шеремет, на расстоянии около 15 метров друг от друга. В руках женщины сумка или пакет - видно, что ноша увесистая.

В 2:38 видно, что двое встретились, перекинулись несколькими словами и разошлись по разным сторонам дороги. Мужчина стал имитировать походку изрядно выпившего человека.

В 2:39 мужчина идет вниз, а женщина в это время останавливается возле автомобиля Subaru, по-видимому, достает из сумки/пакета взрывное устройство и закладывает его под днище, после чего уходит. Процесс закладки занял не более минуты.



Так что не волнуйтесь, граждане, криминальная обстановка в Киеве под контролем, все убийства снимаются на видео.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, видео, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments