Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Геращенко назвал Савченко троянским конем Путина



Советник министра внутренних дел Украины, известный причастностью к сайту для убийц «Миротворец», ополчился на национальную героиню Украины, сказавшую, что для установления мира в Донбассе необходимо научиться просить прощения и прощать.

«Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет», - заявила Савченко.

Геращенко очень не понравилось это высказывание, но, если бы он ограничился им, он не был бы Геращенко :-) Он заглянул в недавнюю историю и с удивлением обнаружил, что в деле Надежды Савченко не всё так однозначно...




https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1096115763808603

Ну, допустим, Геращенко недоволен заявлением Савченко, поскольку является сторонником войны до последнего украинца, полагая, что американское гражданство он заработал. Это можно понять.

Но как понять, что Геращенко только сейчас заметил повышенное внимание СМИ к суду над Надеждой Савченко? И ведь не только российских СМИ, но даже некоторых украинских :-) Они, наверное, тоже на Путина работают. Видимо, имена всех журналистов, писавших или говоривших что-либо о Надежде Савченко, скоро займут свое достойное место на сайте «Миротворец», чтобы хохлоубийцы могли воздействовать на этих врагов Украины «разными способами».

Tags: Украина и остальная Россия, терроризм
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments