Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1098



За несколько недель до того, как применить это устройство, Бернард Кой стал сокращать порции. Ответьте испанским словом, где всё это время находился Бернард Кой.


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Алькатрас.

Автор: Павел Ершов

Источники:
1. http://lanamh.livejournal.com/148505.html  
2. http://en.wikipedia.org/wiki/Bernard_Coy  
3. http://en.wikipedia.org/wiki/Alcatraz_Island

Комментарии: Это так называемый bar spreader - расширитель прутьев, собранный из гайки, болта и куска трубы, работающий по принципу домкрата. С его помощью в 1946 году группа заключенных Алькатраса сумела проникнуть в оружейный склад и завладеть оружием. Чтобы легче пролезть сквозь прутья, изобретатель «бар спредера» решил похудеть. На фото можно разглядеть отражение посетителей музея, что должно было помочь вам выбрать из других тюрем.

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments