Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Крым включен в Южный федеральный округ



Президент России Владимир Путин подписал указ о преобразовании Южного и Крымского федеральных округов в Южный федеральный округ, сообщили в пресс-службе Кремля.

Таким образом, в России стало 8 федеральных округов.

Самый молодой и самый маленький федеральный округ всего из двух субъектов был временным, переходным явлением и в настоящее время глубоко интегрирован с Южным федеральным округом, особенно с Краснодарским краем. Так что включение Крыма в ЮФО и упразднение лишней бюрократической структуры выглядит совершенно естественно.

Ну и мне лично приятно, поскольку ЖЖ регулярно сообщает мне, что очередная моя статья попала в «топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона», притом, что местом жительства у меня указана Республика Крым. Наконец эти сообщения станут соответствовать действительности :-)

Tags: Крым, власть и общество
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments