Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Киевлянин выбросился с четвертого этажа, но выжил



Полицейские и медики обнаружили мужчину 1972 года рождения в очень тяжелом состоянии. Пострадавший находился в сознании и смог объяснить, что для храбрости выпил немного спиртного и шагнул в окно четвертого этажа.

Попытка суицида хоть и закончилась неудачно, но принесла определенные результаты: открытый перелом левой руки, перелом правой руки, перелом левой ключицы, перелом костей таза, переломы обеих ног и обширное внутреннее кровотечение. Никогда так не делайте!

У пострадавшего есть жена и ребенок, которых в момент происшествия не было дома. Теперь в их жизнь добавилось много новых, непредвиденных забот. Можно смело сказать, что скука надолго покинула эту семью.

А российский агрессор пусть дрожит от страха, зная, как крепки украинские мужчины, выживающие после падения с четвертого этажа!


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ

А вот в селе Батькивцы Ровенской области родители 8 детей (старшему 20 лет, младшему 2 годика) подошли к самоубийству по-крестьянски обстоятельно, не так, как легкомысленные киевляне, ломающие себе кости, прыгая из окон.

2 июля повесилась многодетная мать, а 25 июля тем же способом ушел из жизни 41-летний глава семьи.



Полиция выяснила, что несколько дней назад мужчина уже пытался покончить с собой на могиле жены, однако в тот раз его спасли дети. Сразу видно, что мужик был серьезный: наметил - сделал.

В полиции отметили, что «Хотя умерший в последнее время и находил утешение в водке, семья характеризуется положительно. Они исправно вели домашнее хозяйство, имея лошадей, коров, свиней, овец и домашнюю птицу».

Сравнивая два этих случая, сразу понимаешь, почему победил Майдан. Два решительных селюка-западенца добились поставленной цели с помощью простой веревки, а неумелый и слабохарактерный столичный житель, даже располагая большим выбором многоэтажных зданий, о которых в селе Батькивцы и не слышали, ничего не достиг, оставшись с переломанными костями и большими семейными проблемами.

Возможно, кто-то скажет, что осиротить восьмерых собственных детей, среди которых двухлетний младенец, - это цель, достижением которой вряд ли следует гордиться. Ну так ведь и убить тысячи людей ради призрачной мечты о безвизовом мытье европейских унитазов - это цель так себе.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 18
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments