Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Вопрос не в том, «заказуха» или нет

putnik1 очень правильно расставляет акценты в деле «Недовольные против НТВ»:

«Вопрос, - в данном случае, - не в том, "заказуха" или нет.
Вопрос, - в данном случае, - не в том, "прогиб" или нет.
Вопрос в том, правда ли изложена в сюжете.
А в сюжете, судя по реакции показанных, изложена правда».

Рекомендую прочитать статью полностью здесь: http://putnik1.livejournal.com/1588844.html  

Наши либералы всегда относились к правде весьма либерально :-) Для них вопрос о различении правды и лжи вообще категориально неприемлем. Потому что «правда» - это понятие для тупого быдла, а «креативный класс» достаточно гибок, чтобы считать правдой то, что выгодно в данное время.

Если либерал распространяет о Путине и его сторонниках любые домыслы - он не считает, что клевещет, ведь он борется за свободу. А вот если о либерале сообщат трижды правдивую, но крайне неприятную для него информацию - либеральная общественность будет возмущена. Если прослушаны разговоры Немцова - это сделали негодяи, их надо посадить, а Путина немедленно свергнуть. Если взломана почта Потупчик - этим подвигом следует гордиться. Чего в этом больше: западных двойных стандартов или недолеченной карательной психиатрией шизофрении?

Я очень люблю одну либеральную цитату на тему правды и лжи:

«Вышеупомянутая либеральная общественность принципиально отказывается обсуждать подлинность ролика. Фишман там или не Фишман, кокаин он нюхает или стиральный порошок, - не в этом, по мнению либеральной общественности, дело. Между клеветой и диффамацией (которая отличается от клеветы только тем, что сообщаемые сведения не противоречат действительности) принципиальной разницы нет: в обоих случаях речь идет о злонамеренной дискредитации человека».

http://lenta.ru/columns/2010/03/23/campaign/

Так что если для вас разницы между правдой и ложью нет - вы прошли тест на либерализм.


Tags: СМИ, пятая колонна, статья
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - А вы правда дегенерат со справкой? - Да. - А скажите что-нибудь на дегенератском. - Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем семьей. 2) Вы когда-нибудь задумывались, почему дьявола изгоняют только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто. 3) Собеседование. - Я вижу, что в вашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments