Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

ХохлоСМИ рассказали, как СССР сотрудничал с нацистами... в 1924 году

Посмотрите, каким примитивным хохломифом пичкаются головы украинских телезрителей. Создатели хохломифа явно рассчитывали, что среднестатистический украинец слабо разбирается в истории и просто не знает, когда нацисты пришли к власти в Германии. Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



Следуя логике хохлоСМИ, СССР сотрудничал с нацистами еще в 1814 году, когда две советско-нацистские армии под командованием фельдмаршалов Шварценберга и Блюхера наступали на Париж, а французское Сопротивление возглавлял император Наполеон.

Если же сотрудничество с Германией в 20-е годы, по мнению хохлоСМИ, равносильно сотрудничеству с Гитлером, то, выходит, российско-украинское сотрудничество между Катастрофой 1991 года и фашистским переворотом 2014 года было поддержкой, которую Россия оказывала тайному союзнику Путина - фашисту Порошенко.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, история, разоблачение лжи
Subscribe

  • Загадка 2324

    В Швеции была разработана ОНА для велосипедистов, которая надевается на шею, но за доли секунды может оказаться на голове. Назовите ЕЕ двумя словами…

  • Загадка 2323

    Однажды нейробиолог Бен Баррес услышал, что выступает и ведет исследования гораздо лучше, чем его сестра Барбара. После этого Бен стал почти в каждом…

  • Загадка 2322

    Герой одного произведения во время перепалки заявил сопернику: «Ты – не хищник». И в качестве доказательства упомянул ИХ, чем крайне разозлил…

Buy for 50 tokens
1) Вначале с Путиным захотел встретиться Байден. Потом с Путиным захотел встретиться Зеленский. Если так пойдет и дальше, следующим захочет встретиться с Путиным пудель Зеленского. 2) Два одессита беседуют за космогонию. - Нема, а как возникла Вселенная? - Боширов и Петров устроили Большой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments