Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

ХохлоСМИ рассказали, как СССР сотрудничал с нацистами... в 1924 году

Посмотрите, каким примитивным хохломифом пичкаются головы украинских телезрителей. Создатели хохломифа явно рассчитывали, что среднестатистический украинец слабо разбирается в истории и просто не знает, когда нацисты пришли к власти в Германии. Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



Следуя логике хохлоСМИ, СССР сотрудничал с нацистами еще в 1814 году, когда две советско-нацистские армии под командованием фельдмаршалов Шварценберга и Блюхера наступали на Париж, а французское Сопротивление возглавлял император Наполеон.

Если же сотрудничество с Германией в 20-е годы, по мнению хохлоСМИ, равносильно сотрудничеству с Гитлером, то, выходит, российско-украинское сотрудничество между Катастрофой 1991 года и фашистским переворотом 2014 года было поддержкой, которую Россия оказывала тайному союзнику Путина - фашисту Порошенко.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, история, разоблачение лжи
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments