Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Харькове каратель зарезал двух человек



28-летний украинский герой пришел к частному дому, перелез через забор и стал поджидать, пока из дома выйдет 58-летний хозяин. Внезапно каратель подскочил к нему и начал наносить удары ножом. Услышав крики о помощи, на улицу выбежала 45-летняя жена хозяина, которую хохлофашист также зарезал.

Третьей жертвой украинского героя чуть не стала 62-летняя сестра хозяина дома, которая пыталась помешать ему убивать ее семью. Женщина получила несколько ножевых ранений, но успела спрятаться внутри дома. Позднее она была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Полиция задержала убийцу, который прятался у своего товарища. Каратель рассказал, что два года назад убитый задолжал его отцу деньги и не возвращал. Поэтому он решил отомстить. С места преступления хохлофашист забрал золотые украшения - цепочку и сережки, которые, я полагаю, он снял с убитой женщины. Видимо, чтобы месть была слаще.

«Он пришел из АТО, слонялся здесь. Вроде как наркоман. Витя его вроде как подкармливал, что-то он там помогал. Ну, подкормил», - рассказал друг убитого Олег Тупиков.

Убийца ранее не судим, двое детей, характеризуется положительно (наркоманом его назвал друг убитого им человека, который вряд ли был беспристрастен), да еще и участник АТО - побратимы возьмут на поруки до суда, а там амнистия по случаю 25-летия незалежности. И вообще, долги родственикам украинских героев надо отдавать вовремя.

Tags: Украина и остальная Россия, каратели, преступность
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, вчера 1
Buy for 50 tokens
1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в последнее время проблемы со стулом. 2) Они бьют в барабаны войны, чтобы заглушить звон пустых кастрюль. 3) - А к нам бабушка из Узбекистана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments