Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Харькове каратель зарезал двух человек



28-летний украинский герой пришел к частному дому, перелез через забор и стал поджидать, пока из дома выйдет 58-летний хозяин. Внезапно каратель подскочил к нему и начал наносить удары ножом. Услышав крики о помощи, на улицу выбежала 45-летняя жена хозяина, которую хохлофашист также зарезал.

Третьей жертвой украинского героя чуть не стала 62-летняя сестра хозяина дома, которая пыталась помешать ему убивать ее семью. Женщина получила несколько ножевых ранений, но успела спрятаться внутри дома. Позднее она была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Полиция задержала убийцу, который прятался у своего товарища. Каратель рассказал, что два года назад убитый задолжал его отцу деньги и не возвращал. Поэтому он решил отомстить. С места преступления хохлофашист забрал золотые украшения - цепочку и сережки, которые, я полагаю, он снял с убитой женщины. Видимо, чтобы месть была слаще.

«Он пришел из АТО, слонялся здесь. Вроде как наркоман. Витя его вроде как подкармливал, что-то он там помогал. Ну, подкормил», - рассказал друг убитого Олег Тупиков.

Убийца ранее не судим, двое детей, характеризуется положительно (наркоманом его назвал друг убитого им человека, который вряд ли был беспристрастен), да еще и участник АТО - побратимы возьмут на поруки до суда, а там амнистия по случаю 25-летия незалежности. И вообще, долги родственикам украинских героев надо отдавать вовремя.

Tags: Украина и остальная Россия, каратели, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Сегодня пришли плохие новости. На фоне пандемии сокращают половину штата Ольгино. Поделили всех на две команды, сказали выбрать президента США. Команда, чей кандидат проиграет, будет уволена. 2) - Ты обиделась? - Нет. - На что? 3) А знаете ли вы, что наличие мозга - это дополнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments