Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Киеве сносят ларьки вместе с товарами

Возле станции метро «Лесная» в Деснянском районе Киева ночью снесли малые архитектурные формы (МАФы). Эту информацию «Вестям» подтвердил советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.

- Демонтировали порядка 17 МАФов, - сказал Белоцерковец.

СМИ сообщили, что с утра возле станции метро «Лесная» собрались частные предприниматели, которые разбирают завалы и пытаются достать свой товар. Владельцы МАФов заявили, что их не предупреждали о сносе.

На это Белоцерковец возразил, что с начала года был опубликован список всех конструкций, которые подлежат сносу в Киеве.



Накануне фашистского переворота многие предприниматели, в том числе киевские, были недовольны украинской властью и поэтому поддержали Майдан. Ну хорошо, что теперь все всем довольны :-)

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, власть и общество, экономика
Subscribe

  • Загадка 2273

    Хотя горбатые киты распространены по всему мировому океану, они, как ни странно, крайне редко ДЕЛАЮТ ЭТО. Какой праздник отмечают, когда ДЕЛАЮТ ЭТО?…

  • Загадка 2272

    Этот титул впервые упомянут в известной пьесе наряду еще с двумя - столь же нелепыми и смешными. А в реальности он учрежден только в 2013 году.…

  • Загадка 2271

    Во время битвы за Крит в воздухе господствовала немецкая авиация. Один английский моряк пошутил, что единственная воздушная поддержка, на которую он…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 50 tokens
1) «Это аббревиатура: Путин и Дерипаска обокрали Россию»: Алексей Навальный рассказал о своей первой тюремной татуировке. 2) - Исаак, Сарочка ругает меня по любому поводу. - Счастливый. Моей повода не нужно. 3) В последнюю субботу марта ежегодный День идиота. В этот день идиоты будут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments