Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 12 августа 2016 года

1) Хохлы рассудили, что раз крымчане не полюбили их за перекрытие воды и отключение света, то обязательно полюбят за теракты.


2) - Чему нас учит сказка «Спящая царевна»?
- Даже если спать за тысячи километров от цивилизации и тебя будет охранять дракон, всё равно найдется мудила, который тебя разбудит.


3) Российские ядерщики добились устойчивого нагрева плазмы до 10 миллионов градусов. Хотят посадить Россию на термоядерную иглу вместо нефтяной.


4) - Знаешь, как улучшить вкус и качество воды?
- Купить фильтр для воды?
- Нет, надо положить в воду огромный кусман мяса и поставить на огонь.


5) Оппозиционер Иван, искусный ловец покемонов, рассказал, что увеличение тарифов на мобильный интернет пенсия его бабушки просто не выдержит.


6) Каждый день из окна наблюдаю, как ровно в 18:30 на улицу выходит парень и кормит бездомных животных. Вот я и стал ровно в 18:30 выпускать на улицу свою кошку.


7) В случае победы Трампа впервые в Америке миллиардер переедет жить в общественное жилье, которое до него занимала черная семья.


8) Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, ее родители перестали отвечать на звонки.


9) Работа из дома - это когда по окончании рабочего дня ты можешь встать из-за компьютера, сходить в туалет, сделать чай и сесть обратно за компьютер, чтобы расслабиться после рабочего дня.


10) Если бы не расизм, люди и негры жили бы в мире и согласии.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
5(12.2%)
2
4(9.8%)
3
1(2.4%)
4
2(4.9%)
5
2(4.9%)
6
5(12.2%)
7
7(17.1%)
8
4(9.8%)
9
2(4.9%)
10
7(17.1%)
Всё понравилось
2(4.9%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)


Tags: анекдоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment