Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Опрос: Одобряете ли вы разрыв дипломатических отношений с Украиной?


Дипломатия по-украински.

Российское руководство рассматривает различные ответы на террористическую атаку со стороны Украины. И ракетно-бомбовый удар по штаб-квартире украинской разведки далеко не единственный вариант. Среди прочего рассматривается возможность разрыва дипломатических отношений. В связи с этим предлагаю вам ответить на вопрос:

Одобряете ли вы разрыв дипломатических отношений с Украиной?

Одобряю
156(64.2%)
Не одобряю
36(14.8%)
Мне без разницы
30(12.3%)
Не знаю, что ответить
21(8.6%)



Ну если Украина не хочет с нами дипломатических отношений: посольство и прочие представительства громит, посла назначить не разрешает, теперь вот уже до засылки террористов дошло, ну может, пойти навстречу и признать факт - с бандой, захватившей Киев и управляемой из Вашингтона, дипломатическим языком разговаривать невозможно.

Что касается консульской поддержки наших граждан на Украине, то пользы от нее столько же, сколько от консульской поддержки советских граждан в Третьем Рейхе. Россияне должны понимать, что едут на коричневую территорию, где законы не действуют и где мы можем им помочь разве что обменом. Ну и жалобами в ЕСПЧ, где нас так любят :-)

Tags: Украина и остальная Россия, дипломатия, опрос
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →