Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Снаряд, убивший карателя, оказался гильзой

Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



Ну давайте порассуждаем. У кого остается снарядная гильза после выстрела: у того, по кому выстрелили, или у того, кто выстрелил? Очевидно, у того, кто выстрелил.

Если бы этот снаряд выпустили ополченцы Новороссии, гильза осталась бы возле их орудия - в нескольких километрах от линии разграничения. Конечно, фашисты могли туда проникнуть (понятно, что это было бы нарушением Минских соглашений, но мы же знаем, как фашисты их соблюдают) - но вы можете себе представить, что диверсионная группа карателей, вторгшаяся вглубь территории Новороссии, будет заниматься там сбором снарядных гильз? А обнаружив на гильзах доказательство того, что снаряды произведены в России, станет раздаривать их родственникам погибших карателей?

Таким образом, каратели, которые привезли из Донбасса во Львовскую область и вручили сыну своего убитого коллеги гильзу, сами этот «запрещенный Минскими соглашениями» снаряд и выпустили.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, анализ, каратели
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments