Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Снаряд, убивший карателя, оказался гильзой

Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



Ну давайте порассуждаем. У кого остается снарядная гильза после выстрела: у того, по кому выстрелили, или у того, кто выстрелил? Очевидно, у того, кто выстрелил.

Если бы этот снаряд выпустили ополченцы Новороссии, гильза осталась бы возле их орудия - в нескольких километрах от линии разграничения. Конечно, фашисты могли туда проникнуть (понятно, что это было бы нарушением Минских соглашений, но мы же знаем, как фашисты их соблюдают) - но вы можете себе представить, что диверсионная группа карателей, вторгшаяся вглубь территории Новороссии, будет заниматься там сбором снарядных гильз? А обнаружив на гильзах доказательство того, что снаряды произведены в России, станет раздаривать их родственникам погибших карателей?

Таким образом, каратели, которые привезли из Донбасса во Львовскую область и вручили сыну своего убитого коллеги гильзу, сами этот «запрещенный Минскими соглашениями» снаряд и выпустили.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, анализ, каратели
Subscribe

  • Новости подамериканского мира

    1) США больше не будут свергать режимы и продвигать демократию силой, поскольку это не приносит результата заявил госсекретарь США Энтони Блинкен…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинский парламент принял в первом чтении законопроект об отмене ежегодного перехода на летнее время. Как отмечается в пояснительной…

  • Новости подамериканского мира

    1) Спецдокладчик ООН по внесудебным казням Аньес Калламар, проводившая расследование "отравления" Алексея Навального, заявила, что она не…

Buy for 50 tokens
1) Мотоциклист, идентифицирующий себя как велосипедист, установил новый мировой рекорд в велоспорте. 2) - Здравствуйте! Это министерство добра и взаимопонимания? - Пошел на х​**, у нас обед. 3) Дед рассказывал. Он когда в школе учился, к ним приезжал Путин. Заметил, что дед мой котлету не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments