Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1119

Во время движения погремушка иногда ломается. Поэтому ученые обычно не могут использовать погремушки с той же целью, с какой используются ОНИ. В случае коров употребляют не выражение «ОНИ», а похожее. Какое?


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Роговые кольца.

Автор: Татьяна Снеговская-Арш (Лондон)

Источники:
1. http://en.wikipedia.org/wiki/Rattlesnake  
2. https://books.google.co.uk/books?id=F4IQO5Jo2t8C&pg=PA38#v=onepage&q&f=false  
3. http://www.agropost.ru/skotovodstvo/tehnologii-skotovodstva/opredelenie-vozrasta-korov-po-rogam.html

Комментарии: Погремушки гремучих змей растут со временем: новый сегмент добавляется каждый раз, когда змея сбрасывает кожу. Однако нельзя доподлинно установить возраст рептилии по погремушке, подобно тому как это делается с деревом по годовым кольцам. Возраст коровы примерно определяют по кольцам, которые появляются на рогах после каждого отела.

Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2269

    В 2016 году специалисты с помощью цифровой дешифровки обнаружили фрагменты текста, которые она в свое время заклеила оберточной бумагой. В частности…

  • Загадка 2268

    Согласно заголовку статьи в «Российской газете», пожилой житель Мурманска Александр Курганов в юности разоблачал союзников. Какие четыре слова мы…

  • Загадка 2267

    Персонажу российского сериала в парке делает предложение пенсионер. Персонаж соглашается и вскоре дотрагивается до руки. С чем? Картинка ниже не…

Buy for 50 tokens
1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: - привела мама; - привела жена. 3) Предпочитаю думать, что знакомые, которые при виде меня переходят на другую сторону улицы, просто уважают мое личное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments