Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1123

Несколько лет назад участники голландской арт-группы «Front404» отметили сто десять лет со дня рождения известного англичанина. С помощью длинной палки они украсили десять АЛЬФ в центре Утрехта разноцветными колпаками, призывая людей обратить внимание, что описанное сбылось. Назовите АЛЬФУ.


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Камера видеонаблюдения.

Автор: Александр Кудрявцев (Николаев)

Источник: https://tjournal.ru/p/happy-birthday-george-orwell

Комментарии: Отмечали юбилей Джорджа Оруэлла, обращая внимание людей, что все они под колпаком Большого Брата.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 18 апреля 2021 года

    1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но…

  • Анекдоты 17 апреля 2021 года

    1) В принципе, пора уже нашим ученым ночью чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли. 2) - Здравствуйте, нам бы девчонок в сауну. -…

  • Анекдоты 16 апреля 2021 года

    1) Навальный пообещал, что каждому, кого задержат на митинге в его поддержку, в Прекрасной России Будущего достанется 10 тысяч гурий. 2) У меня…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 50 tokens
1) В принципе, пора уже нашим ученым ночью чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли. 2) - Здравствуйте, нам бы девчонок в сауну. - Расплачиваться как будете? - Карточкой. - А у вас как работает - приложить или вставить? 3) Отношение европейцев к нашему «Спутнику V» напоминает школьников…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments