Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Николаевской области толпа пыталась линчевать полицейских-убийц

Пока Порошенко устраивал цирк незалежности в Киеве, поселок Кривое Озеро в Николаевской области проводил 24 августа гораздо интереснее. Началось с того, что в ночь (кстати, Варфоломеевскую - 444 года исполнилось) при задержании нарядом полиции скончался 31-летний местный житель Александр Цукерман, устроивший дебош у себя дома.

По первоначальной информации, шестеро полицейских забили Цукермана до смерти на глазах жены, матери и двух детей (хотя в 3 часа ночи дети могли и спать). По версии полицейских, они были вынуждены применить силу, а затем Цукерману внезапно стало плохо и он умер.

Однако экспертиза показала, что дебошир был расстрелян из травматического пистолета в упор, причем две пули попали прямо в сердце. На трупе Цукермана были наручники, так что либо их надели на мертвого или умирающего, либо расстреливали скованного человека. Полицейских-убийц арестовали и под охраной провели через собравшуюся разгневанную толпу, которая не стояла безучастно:



Ну как же не плюнуть в лицо человеку в наручниках и не ударить его по голове? Любовь украинцев к своим правоохранительным органам общеизвестна. Если бы американских полицейских, расстреливающих негров, так провожали под арест...

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что отделение в Кривом Озере будет расформировано.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, полиция
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 21
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments