Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1131

Внимание, автор вопроса цитату Дюма слегка изменил.

Александр Дюма-отец оправдывался, что цепи настолько тяжелы, что порой необходимы три человека, чтобы их нести. Назовите всех троих.


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Муж, жена, любовница.

Зачёт: Муж, жена, любовник.

Автор: Александр Кудрявцев (Николаев)

Источник: Р. Амиллс. Самые пикантные истории и фантазии знаменитостей. http://www.flibusta.is/b/372126/read

Комментарии: Не отличавшийся постоянством Дюма говаривал: «Цепи брака настолько тяжелы, что нести их приходится вдвоем. Иногда втроем».

Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2317

    Великое наводнение на Миссисипи продолжалось больше года. Рассказывая о том, как рос масштаб наводнения, Уильям Фолкнер писал, что ИХ высота…

  • Загадка 2316

    Потерпев поражение, Карл II был вынужден бежать инкогнито через всю страну. На одной стоянке Карла чуть не раскрыл человек, который обратил внимание,…

  • Загадка 2315

    Поздравляя своего друга, Мартин Лютер, к тому времени уже не монах, шутливо писал, что привет передаёт и сам Лютер, и его бро. Какие буквы мы…

Buy for 50 tokens
1) В очереди в кассу «Пятерочки» какая-то бабушка сказала: - Купила на последние деньги сосисок для Алеши. Кассирша ответила, отводя взгляд: - Так Алеша голодовку объявил, вы уж сами ешьте. И заплакала. И я заплакал. И вся очередь с охранником тоже. 2) Рожденное украинской революцией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments