Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

О чем говорят санкции Госдепа против строителей Керченского моста

Тут на днях Ганапольский пошутил, причем так тонко, что не все его поняли:



Но вы-то, надеюсь, поняли, что хотел сказать Ганапольский? :-)


И в это же самое время Госдеп вводит санкции против строителей Керченского моста... С точки зрения Ганапольского, действия Госдепа абсурдны: зачем же мешать строительству моста, по которому «украинцы и россияне начнут ездить в гости друг к другу», да еще когда Россия все расходы берет на себя? Тут медаль Конгресса надо давать, а не санкции вводить.

Другое дело, если Госдеп, в отличие от Ганапольского, не ожидает, что по Керченскому мосту «украинцы и россияне начнут ездить в гости друг к другу». А именно такой вывод следует из введенных санкций. И то, что эти санкции введены сейчас, когда строительство давно уже ведется, говорит о том, что за последние два года уверенность Госдепа в том, что Керченский мост не будет использоваться для гостевых поездок из России на Украину и обратно, существенно укрепилась.

Знаете, никогда не думал, что это скажу, но в данном случае я верю Госдепу :-)

Tags: Крым, американская империя, анализ, забавно, пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments