Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Глава Нацсовета по ТВ предупредил сотрудников «Интера», что завтра их застрелят

Если спросить любого украинского патриота: «В какой стране лучше всего обстоит дело со свободой слова?», то вы знаете, что он ответит. Но свобода слова, охватившая Украину после Революции Достоинства, почему-то не мешает поджигать телеканалы и убивать журналистов. Просто какой-то украинский парадокс…

Ну а что делает фашистский режим для поддержки свободы слова? Советует журналистам одуматься, а иначе «вас завтра застрелят, и никто ничего не сделает». Именно это сказал глава Нацсовета по телевидению Юрий Артеменко сотрудникам телеканала «Интер», обсуждая в Комитете по вопросам СВОБОДЫ СЛОВА недавний поджог телеканала украинскими патриотами. Ролик на соловьином:



Я вот думаю, а если какой-нибудь украинский журналист или телеканал скажет, что Украина не является страной, в которой свободы слова так много, как нигде в мире, будет ли это заявление, по мнению главы украинского Нацсовета по ТВ, провокационным и будет ли этот журналист сам виноват, что его застрелили?

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, власть и общество, свобода слова
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) ЕСПЧ потребовал от России немедленно прекратить ржать над словом «сисянкции». 2) - А что это значит: эффективность «Искандеров» - 10%? - Это значит, что только одна ракета из десяти попадает в цель. - А остальные девять? - Их, наверное, не запускают, раз одна уже попала. 3) Блокировка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments