Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Мэр Днепропетровска и депутат Рады посоветовали друг другу вступить в однополый брак

На Украине разворачивается «квартирогейт» депутата Сергея Лещенко. Выяснилось, что этот непримиримый борец с коррупцией и группировкой Бени Коломойского непонятно за какие деньги (если судить по его официальным доходам) купил элитную квартиру в Киеве. Подсчитали, что такая квартира стоит по текущим ценам 7,5 миллионов гривен, а заработал Лещенко в 2015 году, согласно декларации, 260 тысяч… На вопрос «Откуда деньжата?» депутат отвечает, что часть накопил, часть девушка одолжила - ну как это обычно бывает :-)

Враги (а их у Лещенко много) радостно набросились на него. Ляшко сказал депутату не строить из себя целку, что из уст Ляшко прозвучало как угроза :-)

А член группировки Бени Коломойского - мэр Днепропетровска Борис Филатов - и вовсе посоветовал Лещенко вступить в однополый брак с соратником по партии ДемАльянс Мустафой Найемом. Ну а тот ответил тем же:



Вот так: борешься с коррупцией, борешься, а стоит купить квартиру - и все заслуги вмиг забыты :-)

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно, коррупция
Subscribe
Buy for 50 tokens
BBC взяло интервью у загадочной Марии Певчих, проживающей в Лондоне, находившейся с Навальным в момент его отравления и вывезшей не менее загадочную бутылку со следами «Новичка» в Германию. Все с интересом ждали, что это интервью раскроет все тайны, но Мария не ответила на интересующие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments