Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 20 марта 2012 года

1) Мужская логика: Когда девушка просит подарков - она корыстная… Когда она просит внимания - она надоедает… Но, мужчины, запомните: когда она ничего не просит - она офигенная!!! Но у неё уже всё есть и вы ей нахрен не нужны!!!


2) Папа укладывает дочку спать. Через полчаса мама заглядывает в комнату:
- Ну как? Спит?
- Да, мам, спит.


3) Одноклассники - страшный сайт. Сегодня ко мне в друзья хотели добавиться Наращивание ногтей, Натяжные потолки и Пластиковые окна!


4) - Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная?!
- И сильная…


5) Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! Нам так классно в Турции!». Написать им, что они в Египте… или не надо?


6) Сделала три дела одновременно: открыла минералку, умылась, помыла пол.


7) Я записался на онлайн-курсы частных детективов. Я перевел им деньги - и больше о них ничего не слышал. Теперь я думаю: или меня обокрали, или это мое первое дело.


8) Поехала забирать пьяную подругу из гостей… Теперь сидим, ждем, когда нас заберут.


9) Самое лучшее в жизни - теща! Вот сами посудите.
Встаешь утром, не выспавшись, быстрее на работу. Едешь в автобусе, электричке - вокруг злобные упыри, зомби. Всего помнут, ноги отдавят, перегаром надышат, поспят на тебе; вот в бедро что-то упирается, в голове: «Хоть бы это был телефон или зонт…» Приезжаешь на работу, начальство сразу ставит раком и без вазелина… 12 часов бегаешь, жопа в мыле, хребет не сгибается, ноги гудят, за 5 минут до конца смены присел передохнуть, а тебе: «Чё, работы нет?! Штраф 1000 р.!» Едешь домой, очередное противостояние, только уже с поддатыми студентами, бомжами и уставшими на огороде пенсионерами.

Приползаешь домой, после душа готовишь себе пожрать (потому что жена, бедненькая, устала за весь день сидения на форуме: глазки болят и пальчики ноют от клавиатуры). Присел поужинать перед компом, чтоб почту заодно проверить, тут же (как будто следит) врывается жена с воплями: «Опять в Интернете?! Иди с детьми посиди, я хочу отдохнуть». Так и не пожрав до конца, идешь к спиногрызам, они: нарисуй покемона, слепи бакугана, сделай самолётик… Наконец, дети уложены спать. Жена обнадеживающе: «Милый, хочешь секса? Вот только коммент допишу, подожди пять минут». Далее на протяжении этих пятиминутных двух часов слушаешь: «Ну мне же надо ответить», «Ну не засыпай», «Ещё пару минут». Наконец, на форуме нет новых тем, писем, комментов. Долгожданное удовольствие… к сожалению, не для меня. На протяжении получаса получаешь приказы: «помедленнее», «не так глубоко», «посильнее». После удовлетворения жены секс приобретает характер «онанизма без рук» - кончил, и то слава богу… Потом всю ночь просыпаешься от кошмаров пережитого дня, а затем всё заново.

Настали выходные. Выспался? Да х*й тебе! 7:00 - «Ты совсем охренел, что ли, спать до сих пор? Вставай детей кормить. Дай мне поспать». И дальше всё утро, прикрываясь коронной фразой «Я за неделю устала, можно я хоть в выходные отдохну» (я-то, наверное, всю неделю на Гавайях оттопыривался), позанимайся с детьми, погуляй с собакой, почисть кошачий туалет, вынеси мусор…

Но вот приезжает в гости тёща - как же долго я её ждал! Дети, получив от неё подарки, сразу разбегаются по своим комнатам. Животные сразу перестают хотеть есть, гулять, в туалет, они забиваются по углам и тихо там просто существуют. Дома сразу пропадает мусор. Жена тут же чувствует прилив сил и, бросая форум, свой сериал и пиzдежь по телефону, подскакивает мыть посуду, готовить жрачку, чистить плиту. А тёща заливается своей мелодичной монотонной истерикой, лекцией о жизни, под которую забываешь про все свои проблемы, про работу и, сидя на диване с широкой довольной улыбкой, расслабляешься и получаешь максимум удовольствия, - выходные, наконец, начались. Всё-таки тёща - самое лучшее существо!


Tags: анекдоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments