Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

IPC выгнал с Паралимпиады белоруса, пронесшего российский флаг

Международный паралимпийский комитет (IPC) лишил аккредитации члена белорусской делегации Андрея Фомочкина, который прошел с российским флагом на церемонии открытия Паралимпиады в Рио.



Действия британского лобби, засевшего в руководстве различных спортивных организаций, хотя и являются грубым надругательством как над олимпийскими, так и над общечеловеческими этическими принципами, но в последовательности им отказать нельзя. Если бы от Олимпиады 1936 года были отстранены евреи, то спортсмен, вышедший на ее открытие со звездой Давида, должен был ожидать неприятностей, будь он хоть трижды 100-процентным арийцем.

Что ж, герой должен пострадать - иначе в чем был бы героизм? Если бы Роза Паркс не была за свой поступок арестована и осуждена, кто бы сейчас помнил ее имя?

Tags: герои, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments