Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Девушка депутата Рады, обвиненного в коррупции, разочаровалась в украинском обществе

На Украине продолжается скандал с квартирой депутата Верховной Рады Сергея Лещенко, который позиционировал себя как борца с коррупцией и неожиданно оказался владельцем элитного жилья, на которое просто никак не мог заработать, если верить его официальной декларации. Его девушка Анастасия Топольская (по утверждению Лещенко, также внесшая свой вклад в приобретение злополучной жилплощади) тоже высказалась по этому поводу, выразив глубокое разочарование украинским обществом и даже допустив весьма крамольные тезисы:



Осторожнее, Анастасия! Глава Нацсовета по телевидению не зря советует всем, открывающим рот, быть крайне осмотрительными. А то ведь прочитает украинский патриот твое «теперь я даже не знаю», и мало ли что у него там повернется в голове с двумя извилинами. Вот тогда ты убедишься на практике, что Украина сильно отличается от России...

Tags: Украина и остальная Россия, забавно, коррупция
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments