Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Валютчика в киевской больнице расстрелял каратель



Украинская полиция сообщила, что задержан подозреваемый в убийстве 5 сентября в холле Киевской областной клинической больницы известного валютчика и МММ-щика Евгения Демкина, получившего 5 огнестрельных ранений, в том числе в голову и сердце. Убийца забрал барсетку Демкина, но не проверил его карманы. А полиция проверила и нашла там 10 тысяч долларов.

И если Демкин был личностью известной, то подозреваемый хоть и не столь известен, но тоже незауряден. В 2009 году он привлекался за мошенничество, затем был арестован за несколько разбоев и вышел на свободу в 2015 году по «закону Савченко».

Чем мог заняться такой человек на Украине после освобождения? Правильно, отправился в составе карательной армии усмирять Донбасс. Украинским военнослужащим он являлся и на момент ареста, у него изъят пистолет Макарова, вероятно табельный. Маркировка патронов совпадает с маркировкой гильз, найденных на месте преступления, а остальное покажет баллистическая экспертиза.

Вот такие они, простые украинские герои, джентльмены майдана. Мошенничество - разбой - в тюрьму - Революция Гидности - каратель - убийство - в тюрьму. Украинская романтика.

Tags: Украина и остальная Россия, каратели, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments