Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Хиллари Клинтон плюхнулась в очередной обморок

Жене блудливого экс-президента США стала плохо во время церемонии, посвященной 15-летию терактов 11 сентября: перегрелась на солнышке. Охрана подхватила падающую Хиллари под руки и бережно затолкала в автомобиль:



После инцидента предвыборный штаб Клинтон заявил, что у нее уже несколько дней назад диагностировано воспаление легких. Диагностировано несколько дней назад, а сообщили только когда она падать начала... Ну, воспаление легких - болезнь приличная, с каждым может быть и, в отличие от дряхлости, лечится.

Будущий президент США демонстрирует завидное здоровье. Впрочем, это не такая уж и редкая проблема для американской власти. Рональд Рейган вообще впал в маразм и не принимал участия в управлении, что не помешало ему отсидеть два срока на своем посту. Так же два срока отпрезидентствовал Джордж Буш-младший, еще в первый свой срок напавший на Ирак (что не помешало американскому народу второй раз его выбрать), а ныне пляшущий на панихидах. Так что обморочная Хиллари не будет особо выделяться на общем фоне.

А вот каким был комментарий Дональда Трампа:




Tags: американская империя, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
BBC взяло интервью у загадочной Марии Певчих, проживающей в Лондоне, находившейся с Навальным в момент его отравления и вывезшей не менее загадочную бутылку со следами «Новичка» в Германию. Все с интересом ждали, что это интервью раскроет все тайны, но Мария не ответила на интересующие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments