Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Киеве пару похитили из собственного автомобиля средь бела дня

11 сентября в 16:30 на Софиевской Борщаговке мужчина и женщина сели в автомобиль «Ниссан» и тут же были атакованы с двух сторон. Нападавшие грубо выволокли жертв из машины и скрылись на серой «Тойоте Камри» с литовскими номерами JFG 397 (похищенных, вероятно, увезли на этой же машине). «Ниссан» похитители не тронули и даже аккуратно закрыли двери, значит целью нападения были именно люди.

Камера видеонаблюдения зафиксировала момент похищения:



Ну что тут скажешь? Украина - це Европа! Везде видеокамеры, автомобили с литовскими номерами - не то что дикая Россия, где даже покемонов спокойно в церкви не половишь. Добро пожаловать на Евровидение!


Update. Парень с девушкой, которых 11 сентября похитили на Софиефской Борщаговке, уже вернулись домой живыми и здоровыми. Об этом рассказал «Вестям» руководитель пресс-службы полиции Киевской области Николай Жукович.


По словам спикера областной полиции, сегодня утром эти люди уже вернулись домой. «Они живы и здоровы, но нам пока ничего не объясняют», - сказал он.

http://vesti-ukr.com/kiev/165817-stalo-izvestno-chem-zavershilos-pohiwenie-pary-na-borwagovke

Понятно, почему ничего не объясняют. Объяснишь, а завтра за тобой приедет автомобиль с литовскими номерами...

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
BBC взяло интервью у загадочной Марии Певчих, проживающей в Лондоне, находившейся с Навальным в момент его отравления и вывезшей не менее загадочную бутылку со следами «Новичка» в Германию. Все с интересом ждали, что это интервью раскроет все тайны, но Мария не ответила на интересующие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments