Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Николаевские депутаты заблокировали разгрузку в городе львовского мусора

Львовяне, прекрасно знающие, кому на Украине на каком языке разговаривать и какие песни петь, не знают, куда деть собственный мусор. После недавней катастрофы с человеческими жертвами главная львовская свалка закрыта, все попытки перенаправить потоки мусора на другие окрестные свалки или построить в регионе мусороперерабатывающий завод натыкаются на протесты местных жителей, которым дай только повод помайданить, поэтому львовяне рассылают свой мусор по Украине. И пусть какие-то региональные власти только попробуют отказать Львову - это же будет чистой воды сепаратизм!

Мэр Николаева и не отказал, подписав договор о приеме части львовского мусора на николаевском полигоне ТБО. А местные депутаты заблокировали львовские мусоровозы, не дав им разгрузиться:



Вот как оценить действия николаевских депутатов: как защиту интересов своих избирателей или как отсутствие братской любви к львовянам? Прежде чем ответить на этот вопрос, вспомните, что жители Львовской области не дают ни использовать свои свалки, ни строить мусороперерабатывающий завод, и представьте, как бы они отреагировали на попытки завезти во Львов николаевский мусор...

Tags: Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
BBC взяло интервью у загадочной Марии Певчих, проживающей в Лондоне, находившейся с Навальным в момент его отравления и вывезшей не менее загадочную бутылку со следами «Новичка» в Германию. Все с интересом ждали, что это интервью раскроет все тайны, но Мария не ответила на интересующие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments