Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

По поводу актера Горянского



Вместо того, чтобы насмехаться над актером, почему бы не задать себе вопрос: «А мог ли он ответить как-то иначе?»

Ну вот представим, что Горянский ответил бы: «Я с удовольствием поеду в Россию, если пригласят», ну и что бы с ним после этого было? На этого «сепаратиста» написали бы донос в гестапо. Его уволили бы из театра. Его дом подожгли бы. Его бы избивали на улице. И в конце концов, убили бы, под глумливые комментарии хохлоСМИ, что еще один любитель России поплатился за свой сепаратизм.

А что было бы с его семьей? Депутата Сергея Лещенко обвиняют ведь не только в том, что у такого антикоррупционера вдруг появилась элитная квартира, но и в том, что его девушка ездит на гастроли в Россию. Не он ездит, а его девушка, но все равно обвиняют Лещенко. Практически «член семьи врага народа».

Снисходительнее надо относиться к людям, оказавшимся в подобном положении. Исходя из презумпции невиновности, следует считать любые враждебные или хамские высказывания какого-нибудь жителя Украины в адрес России результатом его запуганности и невозможности выражать свое мнение в условиях фашистского режима, пока не будет доказано, что он действительно искренняя сволочь.

Tags: Украина и остальная Россия, анализ, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments