Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Николаеве автомобиль сбил насмерть четырех разметчиков дороги

В 4:45 утра 15 сентября автомобиль «БМВ», двигавшийся на большой скорости, врезался в группу рабочих, наносивших разметку на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве. Четверо рабочих погибли на месте.



Водитель пытался скрыться с места происшествия и забрался на крышу одного из гаражей, где его задержали прохожие (хотя какие прохожие в 5 утра?) и вернули на место происшествия, после чего собирались линчевать, но он спрятался в своем автомобиле, который раскачивали и пинали, пока не явилась полиция. Водителем оказался механик на судах загранплавания Дмитрий Кононенко 1985 года рождения, вернувшийся в конце августа из очередного рейса. Автомобиль оформлен на его мать.

Погибли Леонид Дерий (около 70 лет), Михаил Слепухов, Виктор Михайличенко (обоим по 30-35 лет) и Вячеслав Скляренко, отметивший за день до своей гибели 30-летний юбилей.

Опасная работа.

Tags: Украина и остальная Россия, катастрофа
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment