Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Крик души угнетенного собаковладельца



Прочитал на сайте Anekdot.ru такой душераздирающий текст, выставленный под видом анекдота:

«Когда я слышу об очередном обострении депутатов на тему собачьих фекалий, перед моим мысленным взором возникает сказочная страна, где живут только обеспеченные и счастливые люди, не думающие, как заработать на жизнь, где искоренена преступность, где власти думают только о благополучии народа, где на внешних границах царят мир и спокойствие, где процветают науки и искусства, где все вкушают плоды прекрасных и бесплатных образования и медицины, где никто не бросит даже окурка на землю, где слово «мусор» знают только эрудиты … и осталась только одна проблема – собачьи какашки на газонах!»

http://www.anekdot.ru/id/846656/

Ну что тут скажешь? Я понимаю человека, чувствующего себя глубоко униженным необходимостью убирать продукты жизнедеятельности за своим резвящимся питомцем. Но только это не «очередное обострение депутатов» - это реальная проблема больших городов, где помимо депутатов есть еще масса людей, натыкающихся на то, что автор «анекдота» считает ниже своего достоинства убирать за собой.

Среди множества возможных доводов аргумент по принципу «сперва постройте рай земной» - один из самых худших. Ну не самый худший, есть еще поджигание телеканалов ввиду «недопустимости критики представителей власти, с целью реализации сценария державы-агрессора по дестабилизации положения в стране», но вот после этого самый худший - это требование сперва построить рай земной, а потом уже просить смывать за собой в туалете, пользоваться ершиком, кидать мусор исключительно в урны, парковаться только в положенных местах, уменьшать громкость музыки в ночное время... - ну все вы прекрасно знаете те способы, с помощью которых депутаты стараются еще больше осложнить жизнь людей, и так уже озлобленных рождением в стране, где необходимо думать, как заработать на жизнь.

Давайте посмотрим, как решается проблема уборки за собаками в странах, «где живут только обеспеченные и счастливые люди и где искоренена преступность»:




Tags: анализ, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
BBC взяло интервью у загадочной Марии Певчих, проживающей в Лондоне, находившейся с Навальным в момент его отравления и вывезшей не менее загадочную бутылку со следами «Новичка» в Германию. Все с интересом ждали, что это интервью раскроет все тайны, но Мария не ответила на интересующие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments