Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Американке запретили выращивать цветы на лужайке возле своего дома

Жительнице Портсмута, штат Нью-Гэмпшир, запретили выращивать цветы на лужайке возле ее дома. За разбитие клумбы Кимберли Бойс ежедневно штрафуют на 50 долларов, а раз в месяц предупреждают о необходимости выкорчевать все растения.



По словам владелицы маленького сада, который пока не зацвел, строительная организация разрешила ей посадить цветы около дома, однако против этого выступил совет домовладельцев. Представители этой организации считают, что лужайки и палисадники комплекса домов должны выглядеть одинаково, а клумба Бойс выбивается из гармоничной картины.

К настоящему времени долг Кимберли Бойс за выращивание цветов достиг шести тысяч долларов, и она даже намеревалась продать свою квартиру, чтобы переехать в другой район. Однако сделать ей этого не удалось, так как на имущество был наложен арест в связи с тем, что она вовремя не погасила штрафы за клумбу.

По словам женщины, сейчас ситуация вышла из-под контроля, и она чувствует себя неуютно.

http://lenta.ru/news/2012/03/20/noflowers/

Хорошо жить в свободной стране :-)


Tags: американская империя, демократия, западный рай
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют «Марья-искусница»? - Дай 100 баксов, узнаешь... 3) Имбирь смотрит на биткойн как на г***о. 4) - Ты выставил меня полной дурой! Я просто хотела познакомить тебя с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments