Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Выборный прием «Ростовская стенка»

Участок №1948 в Пролетарском районе Ростова-на-Дону прославился на всю Россию креативным подходом к процессу голосования:



Прием «Ростовская стенка», как вы понимаете, рассчитан на соучастие всех, кто находится в зале. А там ведь сидят наблюдатели от разных партий, и все за свое присутствие зарплату получают! И вся эта шайка жадных, глупых мошенников даже не подозревала о таком достижении цивилизации, как видеокамера :-)


Посмотрев это видео, вы, надеюсь, поняли, почему украинские герои надевают балаклавы, когда совершают свои подвиги. Без маски ведь всех видно: кто вбрасывал, кто в стенке стоял, кто руководил, кто сидел в сторонке и делал вид, что ничего не видит… Теперь у всех этих людей наступило время больших проблем :-) А были бы они в балаклавах - они бы не только бюллетени вбросили, они бы еще и несогласных с этим сожгли.

Можно только предположить, что творилось на выборах, пока не начали использовать видеосъемку и прозрачные урны. И понятно теперь, почему в этих урнах щели сделаны такими узкими.

Кстати, на участке, где голосовал я, так просто построить стенку не получилось бы. Урны стояли в центре зала и просматривались как со стороны входа (постоянно открытого входа, где маячил полицейский), так и со стороны кабинок для голосования, находившихся слева. Пришлось бы строить каре :-)

Но вы понимаете, надеюсь, что подобные фальсификации на выборах возможны только в тоталитарной России. На Украине на последних парламентских и президентских выборах ничего подобного не наблюдалось: любая фото- и видеосъемка на избирательных участках была официально запрещена.

Tags: выборы, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments