Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Ущербность принципа сменяемости власти на примере выборов президента США



Как вы думаете, если бы американские демократы могли выбирать своего кандидата в президенты США из двух кандидатур:

- энергичного нигера, нобелевского лауреата, вытянувшего страну из двух бесконечных войн, в которые загнал США его предшественник, разгромившего Ливию, подчинившего Украину, взявшего на крепкий поводок и тщательный присмотр и прослушку ненадежных европейских вассалов, обрушившего цены на нефть ниже 50 долларов, удерживающего США на плаву при госдолге свыше 19 триллионов, 8 лет успешно противостоящего самому Владимиру Путину,

- и полудохлой белой тетки, не способной самостоятельно дойти до машины, не понимающей, что секретные документы нельзя пересылать по личной электронной почте, тетки, все умения которой сводятся только к интригам внутри политического клана, где от нее на сторону бегал даже собственный муж-президент,

- вот кого из этих двух кандидатов выбрали бы демократы и граждане США в целом своим будущим президентом?

Ну, конечно, полудохлую тетку - власть же должна каждые 8 лет сменяться! :-) Тем хуже для США.

Tags: американская империя, анализ, власть и общество
Subscribe

  • Анекдоты 8 мая 2021 года

    1) А как Виктория Нуланд может требовать от Украины бороться с коррупцией, если коррупцию победили на майдане семь лет назад? 2) - Уйдите, вы…

  • Анекдоты 7 мая 2021 года

    1) Президент США Джо Байден объявил, что в Америке вакцинировано уже 200 миллионов человек, из которых 120 миллионов по почте. 2) - Катя, а у…

  • Анекдоты 6 мая 2021 года

    1) Друг переехал в Европу. Рассказывает, что в России он просто выкидывал всякие бумажки-бутылки-окурки на улицу, а теперь доносит до урны. В этом и…

Buy for 50 tokens
1) А как Виктория Нуланд может требовать от Украины бороться с коррупцией, если коррупцию победили на майдане семь лет назад? 2) - Уйдите, вы оскорбляете мои чувства! - Какие чувства?! - Зрение, слух, обоняние! 3) Билл Гейтс застукал жену с Линуксом. 4) - Кем приходитесь подозреваемому?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments