Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

От отравления алкоголем в Харьковской области умерло 12 человек



Как сообщила пресс-служба Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, всего среди жителей Харьковской области зарегистрировано 19 случаев отравления алкогольными напитками.

«Из общего количества пострадавших по состоянию на 10:30 23 сентября 2016 года 12 человек умерло», - говорится в сообщении.

В Волчанском районе отравилось 10 человек, из них восемь умерли. Алкоголь пострадавшие приобрели на разлив в магазине «Мрия» села Охримовка.


В Изюмском районе отравилось четыре человека, которые употребляли алкогольный напиток на разлив в магазине селе Иванчуковка. Один из пострадавших потерял зрение, один находится в удовлетворительном состоянии в больнице. Еще двое скончались от отравления.

В Харьковском районе отравились три жителя села Кутузовка, из них двое умерли.

Как сообщалось ранее, хозяйка магазина, в котором продавался некачественный алкоголь, была задержана правоохранителями.

http://vesti-ukr.com/harkov/201826-v-kharkovckoj-oblacti-zaderzhana-za-otravlenie-khozjajka-mahazina

Понятно, что это спецоперация ФСБ для дестабилизации приграничных областей Украины, чтобы облегчить их завоевание, но пить алкоголь на разлив?..

Tags: Украина и остальная Россия, алкоголь, отравление
Subscribe
Buy for 50 tokens
BBC взяло интервью у загадочной Марии Певчих, проживающей в Лондоне, находившейся с Навальным в момент его отравления и вывезшей не менее загадочную бутылку со следами «Новичка» в Германию. Все с интересом ждали, что это интервью раскроет все тайны, но Мария не ответила на интересующие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments