Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинский депутат Парасюк отыгрался на машине своего политического оппонента

Хотите посмотреть, как выглядит торжествующее хохлобыдло?

Депутату Парасюку не понравилось выступление депутата Александра Вилкула в эфире украинского телевидения. Ну вы в курсе, как трепетно украинские европейцы относятся к такой базовой европейской ценности, как свобода слова? :-) «Я не согласен с вашим мнением, но готов умереть, отстаивая ваше право высказывать его» - что-то в таком духе. На Украине почти то же самое, но есть небольшое отличие: не «готов умереть, отстаивая ваше право высказаться», а «готов вас убить, чтобы вы не высказывались». Отличие, как видите, незначительное, ничуть не уменьшающее столь восхищающего Обаму и Меркель прогресса Украины в области свободы и демократии после фашистского переворота.

Но вернемся к нашему защитнику «свободы слова по-украински» Парасюку. Сперва он хотел побить Вилкула - Парасюк известный мастер техники «пьяное хохлобыдло», с суперударом ногой по голове сзади. Но в этот раз не получилось. Вилкул был настороже, а техника «пьяного хохлобыдла» рассчитана на внезапность.

Тогда Парасюк от души поглумился над машиной оппонента. Это надо видеть. Многовековые традиции украинского лыцарства во всей красе:



Затем депутат Верховной Рады решил оставить своему политическому оппоненту послание - прямо на капоте его автомобиля:




Вот что такое «свобода по-украински». Разве при кровавой диктатуре Януковича депутат Парасюк мог мечтать о такой свободе? Обама и Меркель бьются в экстазе.

Как жаль нашей пятой колонне, что в России не удалось сделать как на Украине. Ведь пятиколонники всегда представляет себя в роли Парасюка, а не Вилкула :-)

А вы бы хотели, чтобы такое куражилось на улицах ваших городов, выражало свою хохлокультуру на вашем автомобиле и устанавливало законы вашей страны? Вот и крымчане не захотели.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, свобода слова, свободная страна
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments