Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Угадайте счет матча по мини-футболу Россия - Испания

25 сентября в 2:00 (МСК) в четвертьфинале чемпионата мира по мини-футболу сборная России встречается с командой Испании.



Попробуйте угадать счет, с которым закончится игра (по умолчанию вначале идет сборная России; без учета серии пенальти). Призовой фонд конкурса - 100 рублей, которые будут разделены поровну между теми, кто точно предскажет счет.

Прогнозы принимаются до 2:00 (МСК) 25 сентября. Давайте не более одного варианта. Редактировать их можно сколько угодно раз, но не позже крайнего срока.

Продолжается розыгрыш 43 Кубка Осьминога Пауля. Действующий чемпион - zimovshchik. Величайший чемпион - mechanik23. С правилами можно ознакомиться здесь.


Update. Сборная России выиграла со счетом 6:2. Счет не угадал никто, так что приз я оставлю себе. Победителем 43 Кубка Осьминога Пауля (четырехкратным) стал yozhik_76, который получает 100 рублей.

Tags: прогноз, спорт
Subscribe

  • Анекдоты 14 апреля 2021 года

    1) Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. 2) На бутылке лосьона…

  • Анекдоты 13 апреля 2021 года

    1) Дед мой работал уборщиком в Кремле. Место хлебное, только строго-настрого запрещено было в подвал спускаться. Дед однажды не удержался, приоткрыл…

  • Анекдоты 12 апреля 2021 года

    1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в…

Buy for 50 tokens
1) Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. 2) На бутылке лосьона написано наносить его на места раздражения, так что я вылила всю бутылку на свою коллегу. 3) Охранники Гуантанамо упали в обморок от ужаса, узнав, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments