Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Днепропетровске застрелены двое полицейских

В воскресенье около 10 утра возле автовокзала экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки «Citroen» за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля оказал сопротивление, а затем открыл огонь на поражение. 27-летний сотрудник полиции Артем Кутушев убит на месте, его дочери сегодня исполнилось 3 года. Напарница Кутушева - 36-летняя Ольга Макаренко - была ранена и умерла в больнице во время операции. Без матери остались две дочки. Преступник уехал с места происшествия.



На основании анализа видеозаписи был сделан вывод, что убийцей является украинский герой из карательного батальона «Торнадо» Александр Пугачев, находящийся в розыске за свои подвиги. Об этом заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Однако жена командира карательного батальона «Шахтерск», знавшая Пугачева лично, утверждает, что человек на видеозаписи совершенно на него не похож.

Tags: Украина и остальная Россия, каратели, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments