Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В Харькове покраснел памятник жертвам "пророссийских террористов"

Оригинал взят у colonelcassad в В Харькове облили краской памятник жертвам взрыва 22 февраля 2015 года


В Харькове неизвестные активисты облили красной краской памятник жертвам взрыва на марше в поддержку евромайдана 22 февраля 2015 года.


Памятный знак - это гранитный камень высотой около 1,5 метра, на котором прикреплена табличка с надписью: "На этом месте 22 февраля 2014 года харьковчане сорвали съезд сепаратистов, отстаивая единство Украины. 22 февраля 2015 года во время мирного шествия на годовщину этих событий от взрыва мины, заложенной пророссийскими террористами, погибли патриоты Украины, харьковчане Даниил Дидик (15 лет), Николай Мельничук (18 лет), Вадим Рыбальченко (37 лет), Игорь Толмачев (52 года). Слава Героям!".



Харьковчане, конечно, затаились, но они же не исчезли :-) А что касается вандализма... Вандализм - такие памятники ставить.

Tags: Сопротивление, Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
BBC взяло интервью у загадочной Марии Певчих, проживающей в Лондоне, находившейся с Навальным в момент его отравления и вывезшей не менее загадочную бутылку со следами «Новичка» в Германию. Все с интересом ждали, что это интервью раскроет все тайны, но Мария не ответила на интересующие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments