Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Саркози пообещал сажать за посещение экстремистских сайтов

Президент Франции Николя Саркози пообещал наказать тех, кто часто посещает сайты, оправдывающие терроризм и пропагандирующие ненависть и жестокость. Саркози уточнил, что речь будет идти об уголовном преследовании.

http://lenta.ru/news/2012/03/22/sarkozy/



Я бы на месте французов вообще поостерегся теперь сайты посещать. Потому что, может, на первый взгляд сайт о демократизации Ливии и Сирии, а где-нибудь в уголке мелким шрифтом пропагандируется ненависть и жестокость.

И будешь потом рассказывать соседям по камере, что на ссылке, которую ты так неосторожно нажал, было написано «Как Франция освобождала народ Ливии от диктатора».

А что режим Саркози будет делать с теми французами, кто смотрит в Интернете фильм «Пила», я даже думать боюсь. Наверное, как раз то, о чем этот фильм.


Tags: Интернет, Франция, свободная страна
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments