Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1163

На Ямайке участников группы «Clash» встретили совсем не дружелюбно, на что музыканты отреагировали песней, в которой есть такие строчки: «Я приехал в место, где каждое ОНО - приглашение к ограблению». У футболиста Паоло Негро ОНО есть, а у певца Барри Уайта ЕГО не было. Назовите ЕГО двумя словами.


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Белое лицо.

Автор: Серафим Шибанов (Москва)

Источники:
1. И. Цалер. 100 легенд рока. Живой звук в каждой фразе. http://www.flibusta.is/b/349065/read  
2. http://it.wikipedia.org/wiki/Paolo_Negro  
3. http://en.wikipedia.org/wiki/Barry_White

Комментарии: Фамилия Негро переводится как «Черный», но ее носитель - белый. А вот фамилия Уайт в случае Барри Уайта принадлежит чернокожему исполнителю.

Tags: загадка
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Митинги с требованием выдать тело Алексея Навального прошли в 60 городах по всему миру. 2) - Моня, представляете, прокуратура Франции опубликовала фотографии двух поджигателей собора Нотр-Дам! Вы не поверите! - Не может быть! 3) Возраст экзистенциального отчаяния - это когда у женщины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments