Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Проголосуйте, пожалуйста!

Правление ЛУК (Лиги украинских клубов интеллектуальных игр) получило предложение провести один из турниров - МЧУСИ (Молодежный чемпионат Украины по своей игре) или МЧУЭК (Молодежный чемпионат Украины по эрудит-квартету) - на украинском языке (до этого проводились на русском). Надеюсь, не надо объяснять, в каком положении сейчас оказываются украинские организации, получающие подобные предложения...

Прежде чем принять решение, правление ЛУК предложило потенциальным участникам высказать свое мнение по этому вопросу. Уверен, что все мои читатели (да и вообще все пользователи Интернета) в какой-то степени являются потенциальными участниками МЧУСИ и МЧУЭК :-), поэтому предлагаю принять участие в этом опросе.

Пройдите по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZi6uey9HAKUesF2AdO4zAkpegB6kaoCtpIk2BYxAUU8z_Bg/viewform?c=0&w=1

Вы должны увидеть такую картинку:



Проголосуйте, как считаете нужным (если, конечно, вы родились после 1 сентября 1993 года :-). Если не понимаете по-соловьиному, то можете проголосовать как я (я хоть и родился до 1 сентября 1993 года, но душою молод :-)

Tags: Украина и остальная Россия, ЧГК, акция, русский язык
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments