Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Рядом с трупом киевлянина нашли бутылку из-под водки, молоток и фрагменты табурета



В дежурную часть киевской полиции позвонила местная жительница с сообщением о том, что на кухне в квартире родственников она обнаружила мертвым 32-летнего сына с признаками насильственной смерти, а в другой комнате - тело 46-летнего свата. Также женщина добавила, что на стенах и потолке в кухне были пятна бурого цвета.

Работники следственно-оперативной группы зафиксировали на голове парня несколько повреждений. Рядом находилась бутылка из-под водки, молоток и фрагменты табурета со следами бурого цвета. Тело другого мужчины полицейские обнаружили во второй комнате: он лежал в постели без видимых телесных повреждений. С места происшествия также изъяли медицинские препараты.

Тела мужчин направили на проведение судебно-медицинских экспертиз, которые предоставят заключение об окончательной причине смерти.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments