Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Зачем западного обывателя запугали Путиным?

stillavin рассказывает, как, будучи в Ирландии, купил маску Владимира Путина и обнаружил, что ирландцы... боятся избранного российского президента. Поскольку в России никто из них не был, этот страх мог быть создан только СМИ.

putnik1, наблюдавший то же самое лично во Франции и Испании, говорит о целенаправленно внедряемой в подсознание «среднего европейца» матрице восприятия избранного президента России.

Ну что ж, те, кто запугивал еврообывателя, своей задачи добились. Чем эта «каддафикация Путина» западной пропагандой угрожает нам на практике? Бомбы на нас, как на Ливию, естественно, не посыплются: мы ведь и сдачи можем дать.

Но есть такая штука, как выборы. И враги России за счет этого внедренного страха будут получать больше голосов, мест в парламентах и власти, чем наши друзья. Так что пусть вас не удивляют некоторые странности в высказываниях западных политиков в отношении нашей страны, особенно перед выборами. Ничего личного.




Tags: Путин, Россия и Запад, СМИ
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - А вы правда дегенерат со справкой? - Да. - А скажите что-нибудь на дегенератском. - Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем семьей. 2) Вы когда-нибудь задумывались, почему дьявола изгоняют только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто. 3) Собеседование. - Я вижу, что в вашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment