Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1174

В одной из своих речей Демосфен похвалил ораторское мастерство Алкивиада, хотя известно, что Алкивиад даже не пытался бороться с НЕЙ. ОНА - причина того, что в песне рэпера Дяди Жени о весенних садах Токио упоминается... Что?


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Вишня.

Автор: Владимир Сушков (Саранск), Александр Рождествин (Самара)

Источники:
1. http://www.simposium.ru/ru/node/755  
2. http://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-eba-dey-gang-ueno-koen-mp3-239796/

Комментарии: ОНА - это картавость. Сам Демосфен успешно боролся с этим недостатком, а вот Алкивиаду картавость вовсе не помешала стать прославленным оратором. Дядя Женя, чтобы скрыть свою картавость, пишет тексты, не используя букву «р». Поэтому вместо напрашивающейся сакуры упоминается вишня.

Tags: загадка
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments