Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

По мнению Саркози, общество не несет ответственности за «тулузского стрелка»

Французское общество не должно отвечать за преступления стрелка из Тулузы, и на преступление его могло толкнуть что угодно, но не установившаяся во Франции атмосфера, заявил в четверг президент Николя Саркози.

- Во Франции нет условий, которыми можно было бы объяснить это преступление - оно необъяснимо и непрощаемо. Общество не несет за это ответственность, - заявил Саркози, выступая перед своими сторонниками в Страсбурге.

http://ria.ru/world/20120322/603122646.html



Вот именно так. Саркози и его сторонникам впору выйти на демонстрацию с плакатами «Мы ни в чем не виноваты!».

А ведь в мире теракты происходят каждый день. Значит, если взрывают и стреляют в Ливии, Сирии, Белоруссии, России... то там для этого есть соответствующие условия и общество несет полную ответственность за происходящее.

А французы - это такие лапочки, у них в стране такая замечательная, дружелюбная атмосфера и такое мудрый президент, что не только теракт, а даже карманную кражу невозможно объяснить. Поэтому во всем виноват Интернет. Надо срочно пересажать всех, кто ходит на нехорошие сайты. Это же диктаторские режимы пытаются ограничить Интернет в плохих целях - демократические режимы делают это исключительно в хороших целях, чтобы свободы стало еще больше.

А кстати, что это во Франции за такие замечательные условия, при которых общество не несет ответственности за теракты? Саркози говорит о той Франции, которую мы все знаем, или о какой-то другой? О той Франции, где машины по ночам сотнями горят? О той Франции, где мусульманские платки запрещены? О той Франции, где цыган таборами депортируют? О той Франции, куда, по словам того же Саркози, иммигранты «понаехали»? О той Франции, которая первая рвалась Ливию разбомбить, в результате чего такие вот Мера хлынули в Европу?



Tags: Франция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Самая полезная в хозяйстве вещь - это провинившийся муж. 2) «Береженого бог бережет», - сказал Кащей Бессмертный, надевая маску и перчатки перед входом в супермаркет. 3) Молодая симпатичная девушка, находясь в сильной депрессии, пошла в порт топиться. Там ее встретил молодой моряк и,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments