Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Николаевское интернет-кафе ограбили дважды за 10 дней



С заявлением о совершении разбойного нападения на интернет-кафе около 6 часов утра 14 октября в полицию обратилась его работница.

По словам заявительницы, в 4 часа в кафе, расположенное на остановке «Междугородний автовокзал» по ул. Пограничная (Чигрина) [декоммунизация привела к тому, что украинские топонимы теперь даются в двух вариантах. - ЧМ], ворвались двое неизвестных активистов, лица которых были закрыты масками, и, угрожая применением оружия и гранаты [я знаю, что граната тоже оружие, но так в николаевских новостях. - ЧМ], отобрали у женщины 2000 гривен и два мобильных телефона, сообщили в полиции Николаевской области.

Как выяснили «Новости-N», в течение месяца это уже второе нападение на данный зал. Примерно 10 дней назад также под утро в помещение ворвались двое неизвестных активистов в масках и, угрожая гранатой, забрали всю выручку - около двух тысяч гривен [как видите, выручка Интернет-кафе за 10 дней не выросла, а вот неизвестные активисты в придачу к гранате обзавелись еще каким-то оружием. - ЧМ].

Ведется следствие.

http://novosti-n.org/news/read/111962.html

Любопытно, что будет через 10 дней :-)

Tags: Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments