Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

На Волыни нашли незаконный львовский мусор

Львовский мусор продолжает путешествовать по Украине. На этот раз его обнаружили в лесу близ села Гайово [может, правильно Гаево? - ЧМ] Киверцовского района Волынской области. Об этом сообщил 15 октября луцкий волонтер Сергей Шараевский на своей странице в Фейсбуке.

«Вот такую картину зафиксировал в лесу близ села Гайово Киверцовского района (где была ракетная часть).



В принципе, такое часто можно встретить. Но есть один момент. Среди мусора есть магазинные чеки из Львова. Откуда они там взялись? Также упаковка из McDonald's тоже намекает на Львов. Ведь не похоже, чтобы в Гаевом, Озере, Киверцах или Луцке можно было поесть в таком фаст-фуде, по причине его отсутствия. Конечно, я не могу утверждать, но просто подозреваю, что львовский мусор осел в волынском лесу», - написал Шараевский.

Ранее львовский мусор находили на свалках жители Черкасской и Хмельницкой областей. Затем львовский мусор начали тайно вываливать на полигоне в Полтавской области.

Tags: Украина и остальная Россия, мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно 17:45. 2) Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment