Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1178



Перед вами фотография, сделанная в 1897 году в поместье Лэмпорт-Холл. Фотография показывает забастовку ИХ. В наши дни в поместье можно увидеть самого старого из НИХ в мире - Лэмпи, которому больше 150 лет. Назовите ИХ.


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Садовые гномы.

Автор: Алексей Бороненко (Москва)

Источники:
1. http://en.wikipedia.org/wiki/Lamport_Hall  
2. http://www.atlasobscura.com/places/lampy-the-garden-gnome

Комментарии: Лэмпорт-Холл - поместье Чарлза Ишэма, который впервые привез садовых гномов из Германии в Великобританию. Из двадцати одного гнома до наших дней сохранился только один - Лэмпи, который считается самым старым в мире.

Tags: загадка
Subscribe

  • Как Украина может нагнуть весь мир

    Ну, украинские самолеты, загруженные ядерными отходами, вряд ли далеко улетят :-) Эти русские понатыкали везде своих комплексов ПВО, а еще ведь и…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинская ассоциация футбола (УАФ) обязала клубы украинской премьер-лиги (УПЛ) нанести на форму свою эмблему, которая содержит лозунг «Слава…

  • Так вот что читает Порошенко

    Ну какие тут возможны варианты? Только два. Либо первый комендант концлагеря «Украина» досконально изучил главный труд Гитлера - и это,…

Buy for 50 tokens
1) - Где этим летом модно проводить отпуск? - На космической орбите. - Это же дорого! - Ну, у кого денег не хватает на космический полет, может отправиться в суборбитальный. 2) Посмотрел на интерьеры дворца ставропольского гаишника. Что-то знакомое. Неужто Людовик XV тоже в ГИБДД работал?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments