Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинские радикалы обвинили мэра Ровно в том, что он назвал гомосеками именно их

В перерыве заседания Ровенского городского совета мэр города Владимир Хомко в беседе с секретарем горсовета сказал: «Гомосеков нету где-то». На что секретарь ответил: «Идут». Эти слова были произнесены рядом с включенным микрофоном и таким образом стали достоянием общественности:



Ситуация понятна. По окончании перерыва в заседании мэр осмотрел зал, проверяя, все ли депутаты собрались и можно ли продолжать, обнаружил отсутствие одной из фракций и сообщил об этом секретарю. А поскольку микрофон был включен, выяснилось, как они между собой эту фракцию называют. Секретарь ведь не переспросил, кого мэр имеет в виду :-)

В Радикальной партии Украины «гомосеков» приняли на свой счет. Может, потому что именно их фракция задерживалась. А может, потому что их лидера Олега Ляшко оппоненты неоднократно обвиняли в склонности к европейскому сексу.

В частности, на счет своей партии высказывание мэра Ровно принял замглавы парламентской фракции Радикальной партии Украины Андрей Лозовой. Он даже обратился к мэру за разъяснениями. На своей странице в Фейсбуке Лозовой пишет:


«В телефонном разговоре мэр Ровно Владимир Хомко признал факт своего высказывания и его адресат. Если потребуется - обращусь в МВД с официальным запросом, чтобы опубликовать запись этого разговора [мэр простодушно беседовал с Лозовым, а тот тем временем включил запись :-) - ЧМ].

Цитирую:
Я: Владимир Евгеньевич, а кого вы имели в виду, так называя?
Хомко: Ну точно не тебя! А некоторых ваших депутатов...

И называет затем фамилию одного из наших партийцев. Кстати, отца трех детей, если кому интересно».

https://www.facebook.com/Andriy.Lozovyi/posts/1606509702708087

Последними словами Лозовой, очевидно, хотел подчеркнуть, что гомосеком в европейском понимании этого слова его оскорбленный однопартиец не является.

Ну а затем замглавы парламентской фракции Радикальной партии Украины, который, когда ему нужно было получить компромат на мэра Ровно, обращался к нему по телефону «Владимир Евгеньевич», использует совсем другое обращение:

«#старий_підарас Хомко, у вас до 18 еще есть время публично извиниться.

А еще - не нужно ездить на рыбалку в Норвегию в рабочее время и выдавать это за командировку. Лосося поймали?»



https://www.facebook.com/Andriy.Lozovyi/posts/1606509702708087

Как вам это нравится? Народный депутат Украины, замглавы парламентской фракции, не только публично использует гомофобские ругательства, причем сознательно, а не случайно оказавшись рядом с включенным микрофоном, но еще и признает, что в принципе он не возражает, чтобы мэры украинских городов ездили в рабочее время в Норвегию на рыбалку, при условии, конечно, что они не будут обижать членов его партии. А если только посмеют обидеть, он о них всю правду-матку скажет. Вот так, значит, украинский депутат отстаивает интересы своих избирателей :-)

«Старый пидарас» Хомко извинился перед членами Радикальной партии Украины, но сделал это достаточно своеобразно. Он заявил, что его беседа с секретарем горсовета была личная, «гомосеки» имелись в виду не европейские, а бытовые, и вообще это не о радикалах. Успокоил, одним словом :-) Комментарий мэра Ровно с его официального сайта:



«На одном из местных сайтов появился сюжет о моем разговоре с секретарем горсовета. По этому поводу хочу сказать следующее.

Бытовой разговор, который велся между мной и Сергеем Паладийчуком в перерыве сессии, не предназначался для записи и тем более для публикации в СМИ.

Термин, который использовался в разговоре, имел не медицинское, а исключительно бытовое значение. И не касался какой-либо партии.

И последнее. С учетом того, что данный сюжет вызвал возмущение представителей Радикальной партии, хочу извиниться перед ее членами [за что извиниться, если ты говорил не о них, а о каких-то «гомосеках» в бытовом значении? :-) - ЧМ] и повторить, что разговор не имел никакого отношения к вашей политической силе, как и к любой другой политической партии».



После такого извинения украинским радикалам остается только расслабиться и постараться получить удовольствие :-)



Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, гомосексуализм, забавно
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 19
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments