Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Жительница Николаева заявила, что ее изнасиловали в сауне



19 октября в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 28-летней местной жительницы о том, что ее изнасиловали.

Заявительница рассказала, что 16 октября вечером она встретила двух наглядно знакомых мужчин - 29-ти и 22 лет, которые предложили провести вечер в сауне. Женщина сначала якобы не хотела ехать, но потом согласилась на уговоры «товарищей».

По словам потерпевшей, в сауне мужчины, применив силу, принудили ее к половой близости. Вернулась 28-летняя женщина домой только утром, заночевав в доме своих обидчиков.

Причину несколькодневного промедления и несвоевременного сообщения о преступлении в полицию заявительница объяснить не смогла.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и проводят первоочередные следственные действия. Назначено проведение необходимых экспертиз.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начаты уголовные производства по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.152 УК Украины «Изнасилование», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет, и ч.2 ст.153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

http://novosti-n.org/news/read/112216.html

Сауны - это вообще опасное место. Пойдет такая вот неопытная девушка с двумя мужиками просто попариться, а произойти может всякое.

Tags: Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но получился паштет. 3) Невероятно, но факт. Если в одну ногу выстрелить пулей калибра 5,45, а в другую 7,62 - человек не заметит разницы. 4) Из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments